Home › フォーラム › お宿の口コミ › 宿名非公開 苦い体験 口コミ掲示板 › 返信先: 宿名非公開 苦い体験 口コミ掲示板
るる
3月 24, 2008 11:26 am
口コミがスゴイので、期待して行きました。予約の時点では大変満足でした。予約の時点で主人が大食なので別で2人前ステーキを予約しました。女将さんは「大丈夫ですか?」と心配もよそに実際食べ終わると夫婦共に全然足りなくて。コンビニ類もないので仕方なく中居さんにお夜食(おにぎり)「無理だったらいいです」と言ってを確認しました。「いいですよ」と笑顔で返事を頂いたのですが夜、女将さんが持ってきてくれた時は目も合わさず、すごく怒った表情。「お手数をお掛けしてすいません」と言い終わるまでにドアも閉められて「夜だし疲れているのかな?」と思っていましたが翌朝朝食に広間に行ってもイヤ顔でニコリともせずの挨拶。朝食の説明も怖い顔。他の人達には笑顔で色々説明して話しをしていました。結局お土産を買ってチェックアウトの時だけ笑顔でした。嬉しかったんでしょうね。二度と行きません。申し訳ないと思ったから「無理だったらいいです」とお夜食の確認を取ったのに。だったら「できません」と言って欲しかったです。