返信先: 磐梯熱海温泉 熱海荘

Home フォーラム 磐梯熱海温泉 熱海荘 返信先: 磐梯熱海温泉 熱海荘

Pockie

こんにちは。最近とみに温泉が恋しい季節になりましたね。磐梯熱海の「熱海荘」が気になっているのですが、最近の宿泊情報があまりありません。楽天やじゃらんなど、ネット系で一切予約を出してないので、口コミ情報が少ないのですよね。ポイントは、のんびりくつろげるもてなしがさりげなくしっかりしてる食事がおいしい+量が多すぎない?眺めがよいという宿です。最近リニューアルで露天つき客室があるようですね。特別室「天河の間」は、このあいだのTV番組「旅の香り」ですてきな映像を見ました。お気に入りは「かわせみ」です。近くで泊まっているのは同じ磐梯熱海の「よもぎ埜」です。比較して、または比較なしでも泊まったことのある方、是非感想をお聞かせください。美味しく癒されるとき・・・ぷらっと行ってみたいなと思ってます。過去ログで見ましたが、紅葉がベストなのかな? (掲示板 2007/10/11の書き込みより転載)