返信先: 宿名非公開 苦い体験 口コミ掲示板

Home フォーラム お宿の口コミ 宿名非公開 苦い体験 口コミ掲示板 返信先: 宿名非公開 苦い体験 口コミ掲示板

myuu

私は月に1度全国の温泉&オーベルジュを旅し、評価をしている者です。ここのオ?ナーは最悪きわまりなく生まれてサービスで切れるひとは初めてです。年齢にして50代くらいのダミ声。椿温泉で検索でヒットして、HPが良さそうだったので早速問い合わせして宿の雰囲気をきいたところ「HPみたらわかりませんか?」から始まり料理にしても「体に合わない料理が出てもこちらは知りません」と。それならよそで泊まって下さいとの返事。余りにひどすぎる対応で、ありえない・・・旅館です。名前をきくと「ここオーナーだ」と赤裸々に回答。お宅はまだ客ではない!と口から出てくる低次元に、もう?代がもったいないとまで感じました。建築が良くても、最後は人なのですよね。ここはきっと淘汰されてしまう宿でしょう。他の宿泊者も書いてましたが、本当血の通っていない対応です。1泊22000はけして高額ではありませんが、温泉もかけながしではなく無駄金となるでしょう。皆さんも、どうかいいたびをしたいなら事前にHPだけではなく応対をしっかり見極めるのが極楽旅の極意です。