返信先: 「船山温泉」に大感動

Home フォーラム お宿の口コミ 「船山温泉」に大感動 返信先: 「船山温泉」に大感動

小パンダ

ダビエルさん、りんくさん、こんばんわ。私の拙い投稿に、早速、返信していただき感動しております。実は、これまで全くサイト(どのカテゴリーも含め)へ投稿したことがなく、昨晩は「船山温泉」への思い入れが強く、投稿しようとするとエラーになってしまいました。最初は理由が分からなかったのですが、字数制限を超えているのだと気づいたのが未明の2時過ぎで、削除する文章を選ぶのに1時間以上かかってしまいました。「船山温泉」を訪ねた時に、ロビーの本棚にダニエルさんの書籍が置いてあり、その場に居合わせた若旦那に「この方のサイトを見て、一度は来て見たかった」と告白すると、若旦那もダニエルさんとの経緯のさわりを教えていただき、更に感激した次第です。私が「船山温泉」で特に気に入った一つは、いわゆる大手旅行代理店には登録されてなく、そのサイトに載っている評価を鵜呑みにして懲りたことが何度もあるので、その部分だけでも重要なポイントだと思います。若旦那の「代理店へ手数料を払う分を、お客様へ還元したい」と語っておられました。りんくさんのHPを拝見して、その細部にわたる写真を織り交ぜたレポートに感動して、訪問した日のことが呼び起こされ、一日も早く再訪したいと感じてしまいました。投稿初心者ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。PS「船山温泉」の帰路、国道52号線を北上して増穂町にある「うな吉」で、うな重を食すために中央道を経由したことは、家族には内緒にしてあります・・・。この店は隠れた名店で、首都圏から足を運ぶリピーターが多く、注文してから捌くので時間がかかりますが、「船山温泉」の流れで最高の旅となりました。