返信先: 船山温泉

Home フォーラム 船山温泉 返信先: 船山温泉

信楽焼

昨日、船山温泉から戻って参りました(*^_^*)小パンダ様お薦め情報の中から、今回は韮崎インタ―近くにあります「キュイエット」を選び、早朝の昇仙峡散策の後にランチを楽しみました。眼下になだらかに広がる葡萄畑の先に富士山を臨み、眺望もお料理も最高。今回は、後に控えます「船山温泉」の夕食を考え、軽めのランチコースとしましたが、もっとガッツリ食べたかった、とは娘の弁。同感です。お値段もリーズナブルで、見た目もお味も素晴らしい、必ずまた訪れたい大満足のランチとなりました。小パンダ様、ありがとうございました。さて本題の「船山温泉」ですが、こちらも大満足。接客から館内の設備、お部屋、お風呂、そしてお料理に至るまで、心からお客さまを喜ばせたいという思いがひしひしと伝わって参りました。コンパクトながら、とても機能的に造られたお部屋、何度でも入りたくなる種類豊富なお風呂、品数豊富で丁寧に作られたお料理の数々。そしてお迎えからお見送りまで、心のこもった接客はとても気持ちのよいものでした。このお宿は本当にコストパフォーマンスが素晴らしい。一度足を運ぶと、また「ただいま」と帰りたくなる、あとを引くお宿です。季節を変えてまた伺います。