Home › フォーラム › 越後長野温泉 嵐渓荘 › 返信先: 越後長野温泉 嵐渓荘
ぽち
6月 7, 2003 1:01 am
5月の中旬にいってきましたー!もちろんこちらのサイトで探させていただきました(ありがとうございました)部屋は緑風館の「菊」で、現代和風(?)と言った感じでした。たぶんなんですけど、この部屋の天井にはムササビが住んでいます!昼夜構わずガサガサ・・・という音が天井に響いていました。残念ながら見られませんでしたが、景色を眺めているときに顔を出したら、どうしよ!?なんて思っていたりしました(笑) 貸し切り露天風呂は最高でした!熱すぎずじっくり浸かれます。二つの貸し切り風呂に二つの露天風呂・・・広すぎて贅沢です・・・夜はライトアップされ、朝は朝日でキラキラとしたお庭が見られ、どっちも気持ち良かったよ?貸し切り露天風呂のある建物は新しく、設備もしっかり。冷暖房完備の休憩場は、このままそこで布団をひきたくなりました? 庭はきれいに造り込まれており、花も木々も色鮮やか。記念撮影は、是非宿の人に撮ってもらってください!ベストスポットで撮ってくれます!!とても美しく撮っていただけました(宿が!笑)問い合わせたときの男性はゆっくり丁寧に案内してくださり、道案内の時の女性は「山が見える?」「崖を目印に」など、的確な指示を下さり(笑)、無事に着くことができました。 新潟県民にとっても穴場の宿です。おすすめです?♪