中山 淑子
4月 12, 2003 4:27 pm
何十年ぶりで 山中温泉を 楽しむことができました。川沿いにあるお湯も近頃囲ってある 露天風呂が多い中、回りの景色と 一体となったお湯は心底 ほっこりいたしました。お料理も美味しく頂きました。バカでかいホテル・旅館と違ってこじんまりとしていて、何とも落ち着いた気分になりました。接待も自然で つけったらしくなく、われわれ主婦には有難いことでした。一つ、思ったことですが、朝食の際品数が多すぎ食べきれませんでした。大変勿体無く思いました。で、素人考えで意見を。2品ほど減らし その文と言ったらなんですが、季節の果物今なら、グレープフルーツ・デコポン伊よかん等 特別高価なものでなく、新鮮なものを、そして後希望者にはコーヒーをというのは いかがなものでしょうか?私達出た後美味しいコーヒーを探しましたが、これと言うところが見つからず、仕方なく入ったところが・・・でした。お客全員に満足のいく事というのは難しいことですが。いつか、京都の友達を誘って又伺いたいと思いました。