Home › フォーラム › お宿の口コミ › 山代温泉 べにや無何有 口コミ掲示板 › 返信先: 山代温泉 べにや無何有 口コミ掲示板
ひな
6月 9, 2008 10:24 pm
最近雑誌でも沢山紹介されているのでとても期待して行ったのですが・・・。こちらの口コミと全く同様の印象を持ちました。客室係の人の第一印象がまずやる気が無かったです。こちらから話を振っているのにいやみでしか返さないし非常に横柄な態度、上からの物言い、客を馬鹿にした態度にびっくりしてしまいました。(エステってどんな感じですか?→急に言われても空いてないと思いますよ。事前に予約してもらわないと、しかもお金かかりますよ?等)良い器をお料理で使っていると聞いていたのですが、お皿をさげるときもお皿が欠けてしまうのではとこちらが不安になるほどぞんざいに器を扱っててびっくりしました。以前の方の口コミにもありましたが扉をばーんとびっくりするくらいの音で閉めていました。お風呂に行くときに外に出たときに隣の部屋の年配のカップルには愛想を振りまいていたのを見てしまい、お客を見てお金がありそうとかそういった基準で対応を変えているのかととても悲しくなりました。館内で対応の良いスタッフの方もいらっしゃいましたがあまりに私たちの客室係の方がひどくて・・・。ハード面が非常に良かっただけに残念でなりません。