Home › フォーラム › お宿の口コミ › 福地温泉 湯元 長座 口コミ掲示板 › 返信先: 福地温泉 湯元 長座 口コミ掲示板
かすみ
11月 12, 2003 12:59 pm
去年の秋 お世話になりました。思い立っていきなり奥飛騨に行くことになり、本に載っていたのでお世話になったのですが…。本当に良かったです。今までの温泉に対する価値観が変わりました。今まで『キレイで広い浴槽と様々な施設のある温泉宿が良い』と思い込んでいた私達は、長座の雰囲気に圧倒されました。ネットで見た時、内風呂は山小屋風でキレイに見えず、少し心配していたのですが、実際は清潔に保たれていたし、雰囲気は最高でした。露天風呂からの景色と星空もとても素敵でした。ごはんも朝夕とも最高に美味しく、食べきれないのが残念で仕方ありませんでした。泊った部屋は囲炉裏のない部屋でしたが、大きな梁が見える角部屋で三人でゆとりの広さでした。また、備品が質素なのもなんだか良かったです。最近、母がお世話になり、また新しいお風呂ができていたそうです。今年もぜひお世話になりたいと思っています。