Home › フォーラム › 奥飛騨・福地温泉 かつら木の郷 › 返信先: 奥飛騨・福地温泉 かつら木の郷
a-ya
3月 12, 2008 12:37 pm
奥飛騨、ほんとに人気ありますね。(私もその中の一人です)友達とこちらのかつら木の郷の宿泊レポートを見ながら「ここに泊まりたい」と盛り上がっていたのですが二人なので…母屋ならOKですが離れは駄目とのことでした。「離れが評判いいのに、平日ど真ん中なんて休めないや」と週末前後しか予定が立てられない私たちは、一旦あきらめかけたのですが「母屋でいいから泊まってみたい」と言う友達の一言で…そこで、気になることが一つ。かつら木の郷のホームページに"母屋はお部屋が隣り合っているためお子様連れのご宿泊をお断りさせて頂いております"と書いてあるのですが、隣の音はかなり聞こえてくるのでしょうか?母屋に宿泊したことのある方がいらっしゃいましたら教えてください、よろしくお願いいたします。草円、早くできないかなぁお風呂がどうなるのか…期待大です。 (掲示板 2005/04/07の書き込みより転載)