返信先: 奥飛騨・福地温泉 かつら木の郷

Home フォーラム 奥飛騨・福地温泉 かつら木の郷 返信先: 奥飛騨・福地温泉 かつら木の郷

TaNo

タビエルさんこんにちわ、TaNoと申します。9月1日に宿泊しましたので感想を書き込ませていただきます。今回で奥飛騨は5回目になります。今田館?飛水?白雲荘?湯本長座?かつら木の郷です。2月に書き込みさせていた湯本長座との比較になってしますが、建物全体の広さ:長座の方が上雰囲気:同等温泉:お湯は同じだが、リラックス度がかつら木の郷が上料理:圧倒的にかつら木の郷が上コストパフォーマンス:かつら木の郷が上ということになりますか。元々立ち寄り湯でかつら木の郷のお風呂が気に入っていましたのでひいきが入っているかもしれません。料理は和風フレンチと言っても良いように見えました。明らかにコース料理を意識されていますね。従って一皿の量は少なめになります。お酒を飲める方の評価が高いと思います。非常に満足したので、また行きたいと思いました。