返信先: 神明温泉 湯元 すぎ嶋

Home フォーラム 神明温泉 湯元 すぎ嶋 返信先: 神明温泉 湯元 すぎ嶋

もも

タビエルさま、よい情報をありがとうございました。お風呂、料理に関する不安がなくなりましたので今回は「すぎ嶋」にしようと思います。「今田館」と「笹屋」は比較的近いので距離的にも「すぎ嶋」の方がいいかもしれません。ちょこっとは観光もしたいので・・・「すぎ嶋」に行く前に「そば切り桃季」に行こうと思ったのですが春日井市に移転されているようで、残念です。帰りに行けたらと思っています。そば・・・好きなんですよ?HPは以前から拝見していました。本はより詳しくて、楽しませて頂きました。続編を期待しています。2月には、青森の「小島旅館」と「蔦温泉」に行ってきましたよ。「小島旅館」のお湯は、本当によかったです。私の中ではBEST3に入ります!!ただ、お部屋が・・・鍵が・・・という感じです。このサイトから宿選びをすることが、ほとんどになってしまいました。今回は「秘湯を守る会」つながりでこの2件に決定します!!(掲示板 2007/04/05の書き込みより転載)