返信先: 美ヶ原温泉 旅館すぎもと

Home フォーラム 美ヶ原温泉 旅館すぎもと 返信先: 美ヶ原温泉 旅館すぎもと

きみちゃん

2月28日に女3人で行って参りました。かなり期待して行ったんですが、期待以上の素晴らしさでした!!料理など素晴らしいところは他に書き込まれてるので、それ以外のことを。(料理について語ったらとまらなそうだし・・・。)予約をしてから宿泊するまでに2回ほどテレビで紹介されていたので「こうゆう宿は天狗になって質が下がってたり態度が横柄になってたりする可能性があるから心配だな。」と思っていたのですがとんでもなかったです!何をとっても最高で、従業員のどなたも爽やかな対応でした。中でも、御主人はおいしい料理を作って下さるだけでなく、チェックアウトの際は自ら私達の車を移動して下さり、宿の小庭に福寿草がかわいく咲いていることを教えて下さいました。「これから松本市内に行く。」と言う私達に小雨のふる中宿の中まで観光マップをとりに走って下さいました。「来ていただいたお客さまに喜んでいただきたい。満足していただきたい。」そんな御主人の心が伝わってきました。必ずまた来ることを誓って宿を後にしました。