Home › フォーラム › お宿の口コミ › シェフをご存知ありませんか? › 返信先: シェフをご存知ありませんか?
わくわくうさぎ
12月 4, 2003 1:42 am
ありがとうございました。早速行って来ました。片平さんのなつかしいお顔がありました。おいしかったぁ?。メッツの頃のお料理とは違いますが、お料理のひとつひとつに感激!この味、この味。もっと食べたいなぁ。なんて思ってしまいました。おなかはいっぱいなのですが…。自家製野菜を使ったオードブル、おいしいパン、メッツ時代からお気に入りだったスープ、かわいらしく盛り付けされた、たっぷりの野菜とメイン、とろけてしまいそうなデザート。愛情たっぷりって感じでした。大満足です。お店もかわいらしく、窓からは近くの山や電車などが見え、とってもリラックスできました。宮城インターから近いので、メッツの行き帰りなどに、また、何かおいしいもので元気に幸せになりたい時は、是非行って来てください。かわいい奥様が出迎えてくださいます。また行きたいなぁ。メッツにもポタジェにも。長くなってしまいすみません。本当にありがとうございました。