返信先: 蛍が見られる温泉

Home フォーラム お宿の口コミ 蛍が見られる温泉 返信先: 蛍が見られる温泉

源氏vs平家

あきこさん ありがとうございます!え?、そうだったのですか!!!8月のお盆過ぎに蔦温泉泊まったことがあるんです。(でも蛍は時期的には終わりだったのでしょうか・・・。)あのお宿の温泉も素敵でしたが 近くの池巡り散策も素晴らしく良かったのです。私も、八甲田周辺は一度だけ行ってみただけでしたが 本当に素敵な場所で大のお気に入りです。今でもお盆の時期に運行しているかどうかわかりませんが、八甲田ロープウェイの夕暮れまでの特別延長運転で 頂上で見た夕焼け、山々から流れてくる雲の絨毯、遠くに見える青森市街に少しずつ光る町の灯り、全てが素晴らしい思い出です。山頂から酸ヶ湯温泉へ下るハイキングコースも雲ひとつない晴天に恵まれ 素晴らしい絶景の景色を堪能しました。あ?、また行きたいです。ちょっと遠いのが難ですが 今度は蛍、ですね。ありがとうございました。