Home › フォーラム › お宿の口コミ › 山梨県の立ち寄りスポット › 返信先: 山梨県の立ち寄りスポット
小パンダ
5月 8, 2008 10:22 pm
アグネスさん、こんばんは。>「週末は山梨にいます」というポスターを駅で見かけました。>○っ○○○○温泉って「温玉揚げ」が名物の温泉かな。「大正解」です、流石はアグネスさんですね。小生はアグネスさんを「宿と旅の伝道師」と仰いでいます。山梨を訪ねていただける機会があれば、是非とも「韮崎旭温泉」と「瓢亭」も立ち寄っていただけると嬉しいです。>偶然ですが最近、箱根で日本に4本しかないエメラルドグリーン色の>硫黄泉を持つ宿が夏にリニューアルすると知り、行きたーいと思って>いました。実は今、小生が生息しているエリアが箱根に近いので、耳がダンボになっています。機会があったら、この宿の情報も教えていただけると嬉しい限りです。アグネスさんは、小生が知らない山梨情報を持っていらっしゃるような気がするので、合わせてお願いいたします。