返信先: 探していました!!

Home フォーラム お宿の口コミ 探していました!! 返信先: 探していました!!

るかきゅー

どうも、どうも。追分温泉行って来ました。私が幹事やりました。タビエルさんの特典も使わせていただきましたよ。9800円のコースにしました。親戚一同、あまりの料理の量の多さにかなり感動(動揺?)しておりました。「も、もう食えない・・・」息も絶え絶えに、そんな感じです。刺身が特にすごかったです。茶碗蒸しもでっかい湯飲みみたいなのにどどーんと入っていて、マニアにはたまらない一品です。みんなよく食べるのです。去年はごく普通の旅館にいったのですが、出された料理を全部食べちゃって「もっと食べた?い♪」状態でした。(普通、旅館のお膳を全部食べるグループってあんまりいないと思う)幹事的に「物足りない」なんて言われたらたまりませんが、みんな「あー、もうかなり限界」とか言ってました。あー、よかった、満足してくれて。大食らいグループの幹事も安心です。タビエル特典のトマトのシャーベットはいい口直しになりました。ところで、もうご存じかもしれませんが、北海道・小樽の蔵群っていう旅館?どうでしょうか?もう雑誌等にかなり掲載されているんですが。今月の予約をみたら、もういっぱいで泊まれませんでした。HPもありますので、ぜひここを取材してみてください。値段もいいですが、グレードも高そう。私は今月の家の光という雑誌で知りました。