返信先: 探していました!!

Home フォーラム お宿の口コミ 探していました!! 返信先: 探していました!!

タビエル

るかきゅーさんこんにちは。追分温泉の楽しい感想ありがとうございます!満腹でお腹をさすってる姿を想像し、自分たちが泊まったときの様子と重なり笑ってしまいました。北海道・小樽の蔵群いいですねー!!是非行ってみたいです。「思う壺Bar」でこのサイトに寄稿してくださってるMiuさん、先日行ってきたそうですよ。ちょっと抜粋しますと・・・「建物は、非常に大胆なデザインのしゃれたホテル。置かれた家具は部屋によって異なるようですが、李朝家具などアジアンテイストの骨董。中庭のガーデンチェアは、昼間読書をするのにぴったりです。」「私は、最初に雑誌でこの宿を知ったとき、どの部屋に泊まろうかとメールを出しました。そのときのメールのやりとりは何通にも及び、たった2泊泊まる部屋を決めるのに、何度も何度も長い打ち合わせを重ねました。そのときの担当が、若く意欲のある濱田さんとおっしゃる青年でした。彼には、滞在中もなにかにつけてお世話になり、私たちが気持ちよく羽を伸ばせるように心がけていただきました。もちろん、彼に限らず、宿のスタッフの皆さん誰もが常に気持ちのいい笑顔で、2連泊の間、宿から一歩も出ずに読書三昧でお酒に溺れている私たちをもてなしてくれました。」などなど人間力を高く評価していらっしゃいました。オールインクルーシブシステムで心置きなく飲んできたそうです。近いうちにMiuさんのレポートを掲載しますので、お楽しみにお待ちくださいね。ありがとー!