Home › フォーラム › お宿の口コミ › 部屋に温泉がひかれているお宿 › 返信先: 部屋に温泉がひかれているお宿
オケイ
8月 30, 2003 9:27 pm
タビエルさんレスありがとうございます。東北地方は憧れですが我家からは思い切っての距離なので情報を集めていつか行きたいと思っています。山中温泉は車でいける距離です。胡蝶は素敵ですね。でも、主人と二人で平日で8万。ちょっと悩む料金ですね。下呂温泉は近いので水鳳園さんに電話して確かめました。部屋付露天風呂のお湯は温泉だそうです。お料理の評判も良いようなので今度是非行きたいと思っています。ちなみに下呂温泉では湯之島館も部屋に温泉がひかれています。離れの山楽荘に泊まりましたが、杉に囲まれた落ち着いた部屋とお風呂で、また来たいと思いましたよ。お食事処のお宿も料亭気分で好きです。もちろんおいしい事が条件ですが。お食事の準備や後片付けに時間がとられないのでその分またお風呂に入って楽しんでいます。またいろいろご意見聞かせてくださいね。楽しみにしています。ありがとうございました。