Home › フォーラム › お宿の口コミ › 情報をいただけませんか › 返信先: 情報をいただけませんか
ともねこ
9月 8, 2003 12:52 am
はじはじさん、黒川と由布院の情報ありがとうございます。「亀の井」あこがれちゃいますね。昨日、「のし湯」と「山みず木」がダメだったので、今日、「野の花」にトライしたところだったんですけど、満室でした。本館の「いこい旅館」もいっぱいでした。結局、気になってたけど予算がちょっとオーバーだった「和らく」に決まりました。うれしいけどちょっと苦しい・・・・。年末に「和らく」に行くんですよね。では一足お先にレポートしてまいります。なんちゃって。由布院の「二本の葦束」は、やはりいっぱいでした。お勧めの「わらび野」も凄く気になっていたのですが、こちらは、決定権のあるえらいドライバー様(^^;)がガイドブックに載っていた写真を気に入ってしまい「夢想園」に決まりました。あとのお宿は行きは下関あたり、帰りは有馬あたりで探そうかと思っています。さすがに東京から一気に行くのは無理そうなので。タビエルさん、蚊さん、はじはじさん。本当に情報ありがとうございました。楽しい旅行にしてきますね。帰ったらレポートまとめてちゃんと提出します(笑)。m(__)m