Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東北のお勧め温泉おしえてください › 返信先: 東北のお勧め温泉おしえてください
ちこ
10月 9, 2003 3:13 pm
ダビエルさん、いねむりぐまさん 情報ありがとうございます。決めました。遠刈田温泉 「だいこんの花」にしました。希望日が土曜日なので予約はとれないかなと思ったのですが、温泉付きの部屋が空いているとのことなので、決めました。実は、いつもだったら行きたい宿を決めてから航空機の予約をするのですが、今回は航空機の予約をとってから、宿探しをしたものですから、どこの宿が良いかわからず、琢秀・峩々温泉・大丸あすなろ荘がいいのかなと思いつつ皆様に、聞いてしまったのです。今回、仙台空港発着で東北に2泊する予定なのですが、1泊目は里の湯(土湯温泉)に泊まる予定で、そこから2泊目の宿の移動を考えたとき、移動距離、時間等便利かなと思ったのが「だいこんの花」を選んだ理由です。「だいこんの花」どんな宿なのでしょう。いまから楽しみです。いねむりぐまさんは、琢秀・峩々温泉・大丸あすなろ荘と全部の宿に泊まったことがあるのですね。大丸あすなろ荘はぜひ、行きたくなりました。秘湯はやはり緑のある季節に行きたいです。来年、東北の秘湯巡りの旅行の計画をたてたいと思います。