返信先: 仙仁温泉 岩の湯

Home フォーラム 仙仁温泉 岩の湯 返信先: 仙仁温泉 岩の湯

元リピーター

昨年泊まったのですが以前より随分サービスが落ちたのではと思われました。駐車場が一杯だったので隣の駐車場に止めるように誘導されたのですが下は泥濘で荷物を持って自分で歩くのが大変でした。宿の施設は気持ちよいのですが、食事が2年前と全く同じ!リピーターが多いと聞いていたので疑問を感じざるを得ません。我々の食事が遅かったからなのかもしれませんが、前のものを食べているのに魚や肉が出てきてしまい(「出来たから持ってきてしまいます」とのことでした)結果としてさめてしまいました。以前は池の横などで夜に寛いでいるとお茶や軽食をどこからとも無く持って誰かが出てきていたのが今回は全く誰もいませんでした。以前は個人的なサービスを受けていると感じましたが、今回はかなりマニュアル化された感じが否めなかったです。ちょっと残念。始めて行く人は楽しめるかと思いますが、数年前に行った事のある人は思い出として留めておいたほうがよいのかも知れません。