Home › フォーラム › お宿の口コミ › 岐阜の温泉教えてください › 返信先: 岐阜の温泉教えてください
まるまる
11月 9, 2003 11:22 pm
はじはじさん、何度もご丁寧にお返事ありがとうございます。高山は実は私は家族旅行で行ったことがあるのですが、友人たちは初めてなのと、とても行きたがってるので今回はここにしたのです。もちろん、高山は何度でも行ってみたくなる場所なので行ったことがある私も楽しみにしています。前回は事前に何も調べずに陣屋や酒蔵見学をしてきました。とても楽しかったので今回も行こうと思っていますが。他はからくり博物館?とやらを見に行こうかと・・・ただ古い町並みのところをぐるぐる廻ってただけなので、どこが美味しいとかどこがおすすめとかいうのは知りません。もし、はじはじさんにおすすめなどがありましたら、どんなことでもかまいませんので教えてください?(o^ o ^o)ところで高山らーめんて・・・古い町並みの中にあるんでしょうか?