Home › フォーラム › お宿の口コミ › 北海道の宿について教えてください › 返信先: 北海道の宿について教えてください
あびたろう
5月 28, 2008 8:21 pm
信楽焼さん、こんばんは!>そしてこの夏、巡りきれなかった道東を、5泊6日で旅します。>千歳から富良野、十勝、網走湖、養老牛、阿寒湖と巡り、>釧路から羽田に戻る、かなりタイトな旅になりますが、>行ってみたかった場所、宿をおさえる事ができました。素敵な計画ですね!!私も北海道が大好きでいろいろ行きましたが、夏の道東は最高だと思っています。ポイント、ポイントには魅力的なお宿(これから行ってみたいと思っているお宿も)がちりばめられているように想像されます。北海道の道路は凄く整備されていて、表示されている距離よりもずっと走りやすく快適です。(覆面パトだけには気をつけてください)十勝から網走湖が少しキツイかもしれませんが、その他は無理のない旅程だと思います。途中の風景が眼に浮かぶようで羨ましいかぎりです。帰られた折には是非お話を聞かせてください!横から失礼いたしました。