返信先: 奥飛騨・福地温泉 ひだ路

Home フォーラム 奥飛騨・福地温泉 ひだ路 返信先: 奥飛騨・福地温泉 ひだ路

azusa

4/14、15日とお世話になってきました。上司に紹介され、行く前にいろいろと調べてから行ったのですが、(ダビエルさんHPにおせわになりました。)とってもよかったです。福地温泉街もすごく静かなところでほんとに、何かも忘れてのんびーりできる場所でした。ひだ路さんも適度な接客と、ごはんが皆様のゆうとおり最高においしかったです。派手な料理ではなく、田舎料理なのですが、ひとつひとつの素材が抜群んいおいしくて感動します。お風呂も予想以上に広くてきれいで、言うことなしです。お湯が熱いとのご意見がありましたけども、夕方前のお湯が少し熱く感じましたが、それ以降は適温でとってもいいお湯でしたよ^^私も何回も入ってしまいました。人目をきにすることなく自由に入れるのはほんとにいいですね。気軽に足湯だけなどもできますよ。あと、ひだ路さんのすぐ裏手でやる、朝市がまたまた風情があって、おいしいものもたくさんあって必見です。是非皆様一度足をはこんでくださいね。