Home › フォーラム › 奥飛騨・福地温泉 ひだ路 › 返信先: 奥飛騨・福地温泉 ひだ路
くー
3月 12, 2008 11:11 am
こんにちは、ひだ路に私も行ってきました。食事はとても美味しく味、量ともに満足できました。接客も過度でなくそれなりによかったです。後で予約した知人の部屋を見せてもらったところ部屋付き露天からの景観は部屋によってかなり差がありました。露天のひさしが長すぎるため開放感はいまいちですが満足出来るひとには良いでしょう。入りたい時にいつでもすぐ入れるのもいいですね。欲をいえば自然の中に大きめな露天があればいうことないでしょうね。今以上にお気にいりになってしまうこと間違いないかな。男女別の小ぶりな露天もありますが中途半ぱ。でも全体的には良い宿で部屋も清潔でゆっくりできました。かつら木の郷にも泊まりましたがこちらは貸切風呂、露天があり良かったです。食事は個人的には少しひだ路のが美味しかったが、かつら木の郷も美味く両方ともお勧めです。(掲示板 2005/02/06の書き込みより転載)