Home › フォーラム › お宿の口コミ › Please help! よい温泉宿を教えて下さい › 返信先: Please help! よい温泉宿を教えて下さい
ケビネエ
12月 15, 2003 10:20 am
こんにちは!私も久しぶりの日本なのですね、どちらにお住まいなのかな?私もイギリスにしばらく住んでいたので、日本に帰って早く温泉に入りたかったもんです(^^;私も友人たちが来たときにはどこに連れていこうか?迷います。場所と予算を無視すると外人に人気があるのは”箱根湯元の福住楼”さんなんかはすごーい日本の見本みたいな宿です。でも18000円?なのでちと無理か、私が行った中では、”薬師温泉旅籠(群馬)””秩父温泉竹取物語(埼玉)(ここは貸切はないのですは、部屋数に対してお風呂の数が多いので雰囲気は貸切です)””鹿教湯温泉つるや旅館(長野)(でも、貸切なしか・・)”この辺なら予算内かなあ?うちのHPの温泉情報も参考にしてみてくださいな(^^¥やっぱり、ここはプロのタビエルさんに教えてもらうのが一番かな??さて、皆さんはどこを薦めます?いい旅になるといいですね。