Home › フォーラム › お宿の口コミ › 四万温泉の鶴屋に行ってきました › 返信先: 四万温泉の鶴屋に行ってきました
二条
2月 26, 2004 6:46 pm
ケビネエさまいろいろ有難うございます!ケビネエさんのHPも拝見させて頂きました(^ー^)交通の便などから旅籠は4月の家族旅行ではなくて、主人と2人で行く時におじゃますることにしました。今から楽しみですー。新潟、福島のお宿をお探し中なのですか?私、実は新潟出身です。でも地元に宿泊したことがあまりないのでお宿に関しては殆ど知識がありません。食事どころなら少し知っていますが・・・。ケビネエさんは長野、群馬など色々なとこに行かれてるようなので、新潟ならやはり海の近くの宿が他とちょっと違って良いのではないでしょうか?新鮮な海の幸と日本海に沈む夕日はオススメです。あかぬけたお宿はあまりないかもしれませんが。私も4月に新潟在住の友人と県内の温泉に1泊する予定です。ただ今情報収集中です(笑)