返信先: 奥白浜 椿温泉 海椿葉山

Home フォーラム 奥白浜 椿温泉 海椿葉山 返信先: 奥白浜 椿温泉 海椿葉山

なっちゃん

こんにちは。他口コミ等でも好評価なので同じこと申し上げてしまうかも知れませんが。2006年1月に1泊した際の感想を少し。海辺にあるロケーションと、シンプルで個性的なデザインの室内は落ち着いていてお勧めです。私が伺った時は突風が吹き、外に出れば耳がちぎれんばかりの寒い日だった為、せっかくの眺望も堪能できず、お宿の周りの散策も出来なかったんです。太陽の温もりがあの建物にあたる季節が、きっと海も荒れていなくて良いのだろうと思います。 お料理は見た目にも綺麗で、ひとつひとつ丁寧でおいしかったですよ。大食漢の私には、あと一品?もしくはもひとつインパクトがあってもよかったな?と感じましたが、料理宿というわけではないですしね。 宿泊費は比較的安価なのに頑張っていると感じました。余計なおかまいがない良い意味で放っておいてくれるお宿なので、気候やロケーションで印象って左右されますよね。私は、お部屋の窓を開け放して海をみながらビールが飲める季節にまた伺えたらいいな、と思っています。(いつになるのやら)  ごめんなさい。お湯の感想が・・・記憶があまりなくって記載出来ませんです。(掲示板 2007/02/18の書き込みより転載)