返信先: 扉温泉 明神館は良かったよ!

Home フォーラム お宿の口コミ 扉温泉 明神館は良かったよ! 返信先: 扉温泉 明神館は良かったよ!

タビエル

gakuさんこんにちは。明神館のご感想ありがとー!早くも5件とは、なかなか濃い湯宿ライフですね。うらやましいです。明神館、行きましたかぁ。> 予約した部屋に思いをはせながら、到着したところ、私も紙面でみたあの部屋に一目惚れして、すぐにその本を買って帰りました。(いまだに宿へは行ったことありませんが。)> 「和室+猫足型のバスタブがある部屋」と聞き、> この部屋もよく雑誌に紹介されている物だと思い当たったのでそう、猫足のバスタブの部屋も同様に魅惑度抜群ですよね。> 「料金はいただけません」ということでお詫びに全額無料!> しかも女将さんからおみやげと> 今回泊まれなかった部屋の2名分の無料宿泊券までいただき感動しました。いやぁ?、なんという羨ましい話でしょう。超人気宿にもかかわらずこれは驚きの好待遇ですね。エライ!そこそこ規模のある宿は資本力に任せて洗練された器を作っても、接客などのソフト面で団体客相手からぬけきれてない宿が結構多いという話を聞きますが、明神館に関してはそんなことなさそうですね。安心しました。明神館は料理も楽しみのひとつらしいので、必ず行ってみようと思います。ありがとー!