Home › フォーラム › お宿の口コミ › 湖山荘に行ってきました。 › 返信先: 湖山荘に行ってきました。
Pockie
6月 8, 2004 11:49 pm
佐々木さん、始めまして、Pockieといいます。私も湖山荘気に入ってます。何を隠そう、タビエルさんにお奨めしてしまったのですから!(笑)アノ宿はやっぱり「駒形」指定ですよね。あの露天風呂の絶景はまた楽しみたいです。よもぎ埜にもとまりましたが、私が断然湖山荘派ですよ。あの広がりのある明るい部屋と眺めは他を追随させませんから。乳頭温泉は人気だけあって、お湯はすばらしいです。あの混雑がちょっと、ですね。2箇所泊まったことがあり、お風呂も日帰りでまわりました。よかったら私のHPに紹介している体験記をご覧下さいね。部屋付き露天風呂のお奨めは、湖山荘に勝てるところがまだみつかりません(もちろん予算もありますが)。作並温泉の一の坊にある「いろり倶楽部」というカテゴリーの部屋には露天風呂もあって、なかなかいいですよ。でも湖山荘ほど眺めは・・・。