返信先: かやの家について

Home フォーラム お宿の口コミ かやの家について 返信先: かやの家について

ケビネエ

タビエルさん、皆様!私はちょうど先週いったんですよ☆うちから近いので前日に予約したのですがOKでしたよ。結構平日なら空いてるようでしたよん☆そうですね。かやの家さんは値段と中身を合わせると確かに安い!と思います。温泉マニアの私にすると、外からお風呂が見えてしまいそうなところ(景色等の問題)と循環湯は確かに引っ掛かりますが、それにしても値段は安いので、十分ですね。食事も朝は地味目ですが、夜は手の込んだ料理が出るなあ、と感心しました。確かに仲居さんの中にはきつそうな方もいたかも(^^;でも、全体的には悪くないですよ☆とくに女将さんは間違いなく感じのよい方です。こちらがお客ですので、電話でやな感じ、と思われたら、言ってしまってもよろしいかと思います。私もサービス業でクレームは年中ですが、そこから学びますので勉強になります。結構見所なのが私は館内に飾られている、生け花です。聞くと女将さんが適当に生けているとおっしゃってましたが、プロの目から見てもなかなかでした。同じく秩父では”竹取物語”もかなりお薦めの宿ですね☆けいこちんさんも素敵な旅行を楽しんできてくださいね♪