Home › フォーラム › お宿の口コミ › 別府温泉 宿情報求む › 返信先: 別府温泉 宿情報求む
にゃんこ
6月 24, 2004 3:26 am
はじめまして、ケビネエさん。時々、ケビネエのサイトで温泉情報を確認させていただいているにゃんこです。参考になるかわかりませんが、別府温泉には3年ほど前に行き、その時は『ホテル白菊』という別府駅から徒歩8分という宿にお世話になりました。ただ、その時どれくらい近いのかわからずタクシーに乗って運転手さんに笑われてしまったのですが、その運転手さん曰く、ホテル白菊は別府ではいい宿のひとつだということです。ホテルと名前がついていますが泊まった部屋は和室でしたし、お料理も悪かった印象がないので可も無く不可も無くだったのだと思います。予算的に合うかわかりませんが、泊まった印象は悪くなかったですよ。蛇足ですが、別府の前に湯布院に一泊したので別府温泉の印象が薄くなってしまったんだと思います。確かに湯布院はよかったなぁ...(また行きたい!)。