返信先: 別府温泉 宿情報求む

Home フォーラム お宿の口コミ 別府温泉 宿情報求む 返信先: 別府温泉 宿情報求む

SAKKY

■No1319に返信(ケビネエさんの記事) ケビネエさん、こんにちは!別府で魚介類のおいしいお宿をお探しとの事!<潮騒の宿 晴海>がお勧めですよ。2年くらい前に、露天風呂付きの部屋に(でもこの露天風呂はダメダメ)大人2人と子供1人で泊まって、大人一人19000円でした。魚介類にはちょっとうるさい(四国の宇和島在住でいつも新鮮な魚に恵まれてます)私たち夫婦も納得のお料理でしたよ。ただね、温泉重視派の私のほうは、<海抜0メートルの露天風呂>といううたい文句に惹かれて行ったんですが、何が0メートルじゃ!!と腹を立てたおぼえがあります・・・。それさえなければ、食事重視派の主人などは、あそこならまた行きたいといってます。 白菊は、お風呂がいいのでお勧めです。またの機会にどうぞ。 お宿 湯の丘 は、私が一度泊まってみたい宿です。 観海荘もお勧め(ここは2度行きました)です。ご参考までに。良い旅を!