Home › フォーラム › お宿の口コミ › 海椿葉山の情報があるんですね!? › 返信先: 海椿葉山の情報があるんですね!?
ラハイナ
3月 25, 2008 11:22 pm
海椿葉山に行ってきました。 景色はすばらしかったです。確かに海を眺める為の部屋でした。ただ、イスが無いので海を眺めるには、立って眺めるようになりました。ベランダに出て眺めると寒かったので、外には短い時間しかいられなかったのです。座敷で坐って眺めることももちろんできるのですが、海を眺めるための宿とうたっているので、座敷の座卓前に坐るのも、なんだか間が抜けてました。 お料理は、HPにあまり詳しく描かれていないように、普通です。お宿のコンセプトが明確なだけに、残念です。白浜まで来て、お料理のメインが焼いたお魚で、ソースも普通でした。最後にご飯と一緒に魚のから揚げが出てきたのには少しがっかりしました。 ただ、海を眺めるための宿ということは確かです。素晴らしい眺めでした。それだけにお料理がとても残念でした。 温泉はとてもいいお湯で、さすが椿温泉でした。