返信先: リゾートインザオウメッツ

Home フォーラム お宿の口コミ リゾートインザオウメッツ 返信先: リゾートインザオウメッツ

かつ

私たち夫婦は毎年6月に一泊します。 ザオウメッツの魅力はまず料理だと思います、街中のちょっとしたフレンチのコースとは段違いにおいしいです。しかも創作なので「えっ?!」という感動にも味わえます。  それに立地条件も特筆です、具体的に述べると天気の良い朝は木立に囲まれたデッキで朝食、ホテルのすぐ下には清流の流れる音のバックミュージック、空気もうまい。 最後にはホテルのすぐそばでぐらぐら煮立ってる源泉、その100%かけ流しの露天風呂。現在風呂増設中らしく私が行った際には内湯と露天がひとつずつというのは難儀しましたが増設完了の際は問題なしですね。 加えてにジュンというおばあさん犬もいます。 どうもよいことが書かれていなくメッツリピーターの私としては誤解されてるのが悲しく書き込みしました。私もいろいろな宿に泊まりましたがおそらく大旅館にあき、秘湯までいく勇気のない日常の疲れを癒したいコンパクトな洋風宿を探してる人にはうってつけだと思います。 最後に洋風なのですが和室のほうがオススメです。