Home › フォーラム › お宿の口コミ › 宿選びで困っています。 › 返信先: 宿選びで困っています。
まさこ
9月 2, 2004 10:02 pm
ゆきこさん はじはじさんへ質問とは関係ないのですが、名月荘について教えて下さい。今度、会社の仲間(女性8人)と温泉に行くことになって名月荘さんを予約したのですが、私の周りには名月荘さんに宿泊した人がいなくて情報がありません。掲示板を見る限りではあまり悪い評判もなく(ほとんど良い評判)なので大丈夫だと思うのですが、皆にあまり期待されると逆に幹事としてはちょっと大丈夫かなと心配になってしまいます。そこで名月荘さんに宿泊したゆきこさんとはじはじに質問なのですが、名月荘さんのアメニティーグッズはどういうものが置いてあるのですか?部屋の設備・料理の量&質(皆、よく食べるので)・お風呂などホームページを見ても詳しく書き込みされていないので、よくわかりません。すみませんが、詳しく教えて下さい。お願いします。他にも名月荘に泊まった方がいたら、情報お願いします。