Home › フォーラム › お宿の口コミ › 宿選びで困っています。 › 返信先: 宿選びで困っています。
はじはじ
9月 3, 2004 10:41 pm
まさこさん、こんにちは。正直に申しまして、名月荘については非の打ちどころがありません。まだ、一回(2連泊)しか宿泊していませんが、文句を言うべきところが見つかりません。私も、同じランクの宿には相当泊まっていますが、その中でも最高ランクです。アメニティについては、男性の私には女性の視点が欠けていてアドバイスにならないかもしれませんが、私には十分の内容でした。風呂でのタオルなどはもちろん使い放題。朝は、風呂を出たところにフルーツジュースが置いてあります。これがまた美味しい。夕方には、名物の丸こんにゃくが置いてあり、これまた美味しい。温泉旅館に泊まると、「晩ご飯で一杯食べるから、その前は控えよう・・」と思ってしまうのですが、「こんにゃくならカロリーゼロだからいいか」とついつい食べすぎてしまいました。料理も、質、量ともに満足。朝ごはんは和食がお勧めです。味噌汁も2種類から選べますし、卵も出し巻きから、目玉焼きまで選べます。そういう細かい気遣いがまたうれしいもんなんです。帰りには、車も洗車されていて、ほんとに素晴らしい宿です。ぜひ、期待して行ってみてくださいね。私もまた10月に2度目の宿泊の予定で、今から楽しみですよ?。