Home › フォーラム › お宿の口コミ › 宿選びで困っています。 › 返信先: 宿選びで困っています。
ゆきこ
9月 5, 2004 12:48 am
みなさんで名月荘さんの楽しいお話をしていたら すっごく行きたくなってさっそく10月の名月荘さんの予約を電話してみました私も10月に二泊の予約がとれましたよ?!!(キャー)今年は泊まったことのない旅館に行ってみたかったのですが おすすめいただいた宿はゼンゼン空いていないし キャンセルのタイミグの方とあっていたのですかね??運良く一番安い蔵王側のお部屋がとれたので 迷っていたら すぐにお部屋もうまってしまうし 即決 予約をしてしまった・・・本当に蔵王側のお部屋がとれるなんてラッキーでしたちなみに10月は希望の日にを何日もわけて言ってみたのですがやはり人気のお宿ですね?ぜんぜん空いてなかったです。いやいや湯布院の宿も何軒も電話をしたし ここまでたどり着けてよかったは?今度からはもっと はやくに計画をたてたいと思います。まさこさん 二月に名月荘さんに行った時は二階にビリヤードがありましたよ 二階には客室はありません。お湯が熱いのは初耳です大雪の中の露天風呂だったので熱さは気にならなかったけど熱いの長湯が出来なくて嫌ですね?。源泉の関係なのかしら??????お風呂は混んでいませんでしたよ?はじはじさん すっごい旅館の経験談に超感激です 素晴らしい経験をお持ちなんですね? はじはじさんは個人のHPとかないんですか?もっとお宿の経験談をお聞きしたいは? 私も少しずつ素敵な旅館めぐりをしたいと思います2月ぐらいには わらび野を攻めてみたいな?!!