返信先: 美ヶ原温泉すぎもとについて教えてください。

Home フォーラム お宿の口コミ 美ヶ原温泉すぎもとについて教えてください。 返信先: 美ヶ原温泉すぎもとについて教えてください。

ゆい

たくさんの情報ありがとうございます。とても参考になりました。たしかに、味覚は人それぞれなので難しいものですよね。実際に食べてみないと分からないですね。でも、料理自慢の宿で、部屋食ならともかく隣のテーブルにだけおいしそうなものが出てきたらちょっと寂しくなってしまう気もします。(それだけの料金しか払っていないのだから仕方ないけれど)特に料理について出すたびに解説してくれるなら、なおさら。12月までもう少し時間があるので、欲張って他も探してみようと思います。翌日に白樺湖に行くので、それを考えて選んだ宿だったんです。地理がいまいち分かっていないのですが、近そうな気がしたので。もしも、その辺りでオススメの宿を知っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてくださいませ。こういうところに書き込んだのが初めてでドキドキしていたのですが、本当に返事がきたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。