audrey
4月 21, 2008 12:56 pm
待ちに待った『宝巌堂さん』名古屋から車移動で6時間かけて出かけた甲斐がありましたよ!!この時期ならではの栃尾又温泉を満喫できたことに感謝します厳しかった冬の名残を思わせる残雪の山々。。。開花したばかりの桜。。。卵を暖めてるつばめ夫妻の巣。。。終わりかけのフキノトウ。。はじめての出逢い 水芭蕉。。。初めての体感 ラジウム温泉。。。心のこもった手作りのお料理。。。あれも。。。これも。。。私好みの宝巌堂さん。。。持って行った本は結局開くことはなく お風呂に何度となく浸かって まさにミニ湯治の2泊3日となりました今度は交通機関で宝巌堂さんに足を運んで1週間ほどの滞在ができたら良いなぁ。。。沢山の贅沢な体感を与えてくれた宝巌堂さん ありがとうございました♪♪♪ちなみに『豊中のコシヒカリだんご』とっても美味しかったですよ?!!!□□□□□□□□□□□□□□□□宝巌堂ひろばより転用若女将さん♪この書き込みを読んで下さっているかしら??私なりにお宿で気になった点も述べさせていただきますね?。お部屋の空気清浄機を備え付けているくらい気を使っている のならトイレにもアロマやお香を置いてはいかがでしょうか??。夕食で最後にステーキが出てきましたが山菜づくしの後は例え ばですがシチューとかも良いかなぁ!?って感じます?。宿泊日3日前くらいに予約確認のお電話をいただけると安心するか な!?と では今後もずっ?と今のスタイルを崩さずに月日が経って行きますよう願っています☆