返信先: 満足できる宿泊でしたが、お料理だけが残念

Home フォーラム 満足できる宿泊でしたが、お料理だけが残念 返信先: 満足できる宿泊でしたが、お料理だけが残念

心酔

リリーさま、口コミありがとうございます。
お料理が残念だったとのこと、もしかしたら私の表現力の未熟さゆえのような気がしています。残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。実は私も連れあいも、初めて胡蝶の料理を食べたときの印象はリリー様と近いものでした。
胡蝶の客層は年齢的に少し高めだと思われるので、料理もそれに合わせた志向のようで、肉などほとんど使わず、見た目は九谷焼などの器と調和を優先する。
こんなことから最初は印象の薄い料理ということを感じたことがありました。
私も連れも何回か料理を頂くようになり
そうか、胡蝶が目指しているのはこういう料理なのか、というものがぼんやりながら分かったとき、胡蝶の料理がとても口にあってきた経験を思い出します。
私もいよいよその年代に突入してきたと言うことでしょうか(笑)
でも全体としては、ご満足いく旅となったようでホッとしております。
ありがとうございます。