返信先: 『長座』のお部屋

Home フォーラム お宿の口コミ 『長座』のお部屋 返信先: 『長座』のお部屋

湯之助

くーさん、こんばんは。> ウコッケイも探したんですが宿の方に聞いたら今は残念ながらいない> そうです。ご友人が足をつっつかれたとは、微笑ましい光景が浮かん> できます(笑) これねー、友人ではなく連れ合いでして・・・(笑)離れから大浴場に行くのにお庭を通った方が早いからとショートカットしたんです。尖端恐怖症の私は勿論館内を回って行きましたが、後ろからイテテイテテと騒ぎながら追いかけてくるドジな連れ合いが・・(苦笑)でももういなくなっちゃったんですねぇ。> 孫九郎の泉質はいいですね?。源泉が違うと浴感が随分違いますね。他のお宿も回ってみましたが、やはり孫九郎がいいですね。お宿によっては露天でお酒のサービスがあるところもありました。(女性用のみでしたが)「舎湯」は他のお宿に宿泊されている方たちともお話できて、いろいろ情報交換できるのも楽しかったです。> 温友さんとどこかの温泉で楽しい一時を過ごすことができるとよいですね♪ありがとうございます。行きたいところはいろいろあるので焦らずゆっくりひとつずつつぶしていくことにしま?す。またいろいろな情報を教えてくださいね?。