返信先: 熱海 ふふ

Home フォーラム お宿の口コミ 熱海 ふふ 返信先: 熱海 ふふ

くー

ジェイさん、こんにちは?お久しぶりです。ジェイさんも「尚」の部屋に泊られたのですね。この部屋の寛ぎ感や居心地はとてもよかったです♪部屋によっても印象が左右されますし小さな庭があるかないかでも変わってきますね。夕食、朝食ともに食事処でお願いしたところ夕食はイス席、朝食は掘り炬燵の個室でした。普段はあまり頼まない洋と和の朝食をそれぞれ一つずつ。洋食はあまり期待していなかったのですが想像していたよりも美味しく頂くことができました。鉄板焼きの情報も参考になりました。ありがとうございます。どのスタッフの方も必要があれば丁重な対応で気持ちよく過ごすことができますよね。一番グレードの高い部屋50%オフの宿泊プランということもあって満足度もありました。来年、河口湖にリノベーションではなく新たに宿をつくる計画もあるようです。次回は河口湖の宿に足を運んでみたいと思っています。