返信先: 結婚記念日10周年の特別なお宿紹介して下さい

Home フォーラム お宿の口コミ 結婚記念日10周年の特別なお宿紹介して下さい 返信先: 結婚記念日10周年の特別なお宿紹介して下さい

ジェイ

私たちも結婚10周年であさばに泊まりましたが、いろいろと悩んだのを覚えています。ご希望の条件に当てはまる宿はいくつかあると思いますが、私の好みで言うと、三余庵、ふふ、玉の湯、無量塔あたりでしょうか。ふふは、部屋にNespressoのエスプレッソマシーンがあって、コーヒー好きにはかなりポイント高いです。それ以外の宿はコーヒーが部屋で飲めたかどうかは覚えていませんが、コーヒー以外の点は全部クリアーしているはずです。3泊で籠もられるなら、ふふがお勧めです。食事も、懐石、鉄板焼といったバリエーションがあって、飽きません。朝食も和食、洋食選べますし、新しい宿なので、部屋風呂のTVなど、AV機器も最新のものが揃っています。冷蔵庫の飲み物も無料ですし、長居したくなる宿でした。記念になるような良い宿が見つかると良いですね。