Home › フォーラム › お宿の口コミ › 結婚記念日10周年の特別なお宿紹介して下さい › 返信先: 結婚記念日10周年の特別なお宿紹介して下さい
ちよこ
8月 23, 2008 12:01 am
さすがと言うか本当に良いお宿をご存知で驚きます。わざわざお返事をいただきありがとうございました。熱海のふふの名前すら知らずこんな近くに素敵な宿があるなんてビックリですが・・・お値段も良いですね(汗)少し考えてた予算を超えてしまうのでイロイロ考え中なのですが大切な節目の記念日なので奮発して行ってみようかとふふのHPや感想など読みあさってみて勉強中ですしかし宿泊代が考えて以上だったのでもっと欲も出てきてしまい4万円を超えるなら論外だった五足のくつのCタイプも行けないこと事ないな?なんて考えが出てきたり無量塔も泊まれるな?とか迷いに迷っています最近朝晩の風が秋を感じさせ温泉が恋しくなってきましたねふふ本当に理想的なお宿なんだけど迷いますね?考えてみます!!ジェイさん本当にご親切にお返事をいただき感謝致します、ありがとうございました。