Home › フォーラム › お宿の口コミ › 鹿児島の宿、教えてください › 返信先: 鹿児島の宿、教えてください
tabisuma
5月 28, 2009 6:57 pm
jj様 こんばんは。お宿は、お決まりになりましたか。実は、私も6月末に鹿児島に行くことになり、今、宿を探しています。「忘れの里雅叙苑」と「妙見石原荘」にほぼ決めかかってはいるのですが・・・妙見石原荘・ふたり静 には泊まったことがあります。どちらも、ゆったり出来るいいお宿と思います。そのほかでしたら、旅行人山荘 湯の谷山荘 いわさきホテル 野鶴亭etc霧島が好きでよく行っていますが、目的と好みとお値段に合わせて、いろいろなススメのお宿があります。また、少し離れますが「栗野岳温泉」も雰囲気があります。 湯の質を求めるのでしたら、霧島温泉は、とてもいいところです。湯の谷山荘のお湯が大好きなので必ず立ち寄り湯をしています。jj様の旅が素敵な旅になりますように。また、素敵な宿がありましたら、私にも お教えください。