返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

Home フォーラム お宿の口コミ 迷っています・・・(九州のお宿) 返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

チャイニー

海里村上に昨年連泊しました。夕食のイタリアン、和食両方おいしかったです。私の印象としては、和食が勝利です。ムラカミ牛にこだわっていたり、普通のしゃぶしゃぶでない(秘密です)おいしい魚介などおいしい記憶が残っています。最後の選べるご飯も楽しかったです。朝食もカウンターで私たちのために作ってくださる姿も見え、窓からの風景とリラックスできる空間でした。お部屋は、一番安いタイプを予約していたのですが、ワンランクアップしてくださり広く快適なものとなりました。(トイレの手洗い場が廊下にあり少し不便でしたが)対応もさりげなく素敵な方たちばかりでした。近場には、猿岩があり是非けろよんさんにも見ていただきたいです。インパクトありますよ。船で島めぐりし美しい海の色に感動、私的には壱岐に再訪したいです。五足のくつはおととし行きました。落ち着いていて素敵でした。どちらも魅力的で迷ってしまいますね…。