返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

Home フォーラム お宿の口コミ 迷っています・・・(九州のお宿) 返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

けろよん

アグネス様、ご感想およびご助言ありがとうございます。早速「平山旅館」と「一支國国民証」を検索させていただきました。「平山旅館」のHPを見る限りではかなりレベルの高そうなお宿ですね。その分、旅館にしてはお値段もなかなかなようですが(苦笑)日程上、+1泊は難しいのでお昼に島茶漬けと野菜サラダを堪能してまいります。ところでアグネス様もチャイニー様も「五足のくつ」をご贔屓にしているようですが、よろしければ惹かれる理由をお教えください。Cの評判は上々のようですが、A・Bでの接遇面や部屋の作り、食事面及びそれらから来るCPの点でかなり厳しめに書かれた口コミを複数見たもので気になっております。またお泊りになった中でお奨めできる部屋があればお聞かせいただきたいのですが。不躾な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。