返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

Home フォーラム お宿の口コミ 迷っています・・・(九州のお宿) 返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

けろよん

アグネス様、ジェイ様 詳細なお返事をありがとうございます。お二人とも「五足のくつ」の常連様(良い意味でマニア?)だったんですね。HPとお二人のご意見によりお宿の雰囲気は理解できました。後はヴィラのテイストと私の好みが合うかどうかの話ということで…。いつか訪れる日が来ましたら、感想をご報告いたします。アグネス様はい、来週の「玉の湯」は非常に楽しみにしています。去年まではもっぱら海外専門でしたので、所謂「国内の有名旅館」には10年前に箱根の高級旅館に行って以来になります。そのころは雰囲気にそぐわない若輩者でしたが(笑)「玉の湯」では華美過ぎない付かず離れずの落ち着いた雰囲気を堪能してくるつもりです。噂どおりであればいいけど…。そうそう、他のスレッドで「天使の梯子」のことを書かれていたのを拝見いたしました。実は今月上旬に電話をしたのですが、みごと12歳未満×に引っかかり予約出来ませんでした(苦笑)子供お断りは、最近の流行とはいえ非常に残念です。